加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院传达和学习我校党史学习教育总结大会会议精神

作者: 时间:2022-01-28 点击数: 责任编辑:张现水

1月28日早上10点,信工学院组织召开线上钉钉会议,传达和学习我校党史学习教育总结大会会议精神。学院党委书记张现水、院长白鑫、教学秘书赵会燕、行政秘书王崇、全体党支部书记、教研室主任和辅导员老师参加了本次会议。

张现水书记带领大家,传达和学习了我校党史学习教育总结大会精神。他指出,此次总结会深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话指示,对我校党史学习教育作了全面回顾,对收获的宝贵经验作了系统梳理,对下一步推进党史学习教育常态化长效化、不断巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

张书记强调,要结合我院实际,认真学习贯彻总结会要求。一是要领会雷霆书记讲话精神,把党史学习教育成果转化为我院的发展动力。党史是教科书,也是营养剂,要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,进一步鼓足干劲、增强本领,不断提高工作质量和水平。二是要持续开展“我为师生办实事”活动。要把以人民为中心的理念落实到为师生办实事的具体行动上,坚持多渠道联系师生,深入了解他们的所思所盼,并转化为办实事的项目,不断增进师生的幸福感和安全感。三是要学习兄弟院系的典型做法,坚持把学习党史融入日常、抓在经常。要通过总结经验,巩固成效,把党史学习教育融入课堂和工作,做好学生的教育教学和安全稳定工作。他指出,尤其是在寒假期间,各党支部书记、教研室主任和辅导员老师一定要做好师生的安全稳定工作,要保证思想认识到位、教育提醒到位、全面排查到位、防范措施到位、关心帮助到位,确保我院师生的平安。

(图文/信工学院厉祎)

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191