加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院学生第二党支部“两学一做”学习教育实践活动之二十----组织生活会和民主评议党员工作

作者: 时间:2018-04-23 点击数: 责任编辑:信息工程学院

按照学院党委《通知》要求,结合我支部工作实际,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,对组织生活会和民主评议党员两项工作进行了统筹安排。信息工程学院学生第二党支部支部采取座谈访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,开展了征求意见和谈心谈话活动。

组织生活会上党支部书记袁奉亚老师首先报告了一年来本支部的工作情况,检查了支部建设存在的问题。对履行职责情况,进行自我批评、开展相互批评。认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。第二党支部每名党员认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。

会上,每名党员对所在党支部一年来的工作及作风情况进行了集中测评。通过年度组织生活会每名党员查找不足、积极整改,促使全院各党支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。

(信工学院学生第二党支部 袁奉亚供稿)

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191