加入收藏 | 返回首页
院首页 > 主题教育 > 正文

信息工程学院专升本学生第一党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:冯煜婷 时间:2023-09-08 点击数: 责任编辑:康潇方

9月7日下午,信息工程学院专升本学生第一党支部线上召开主题教育专题组织生活会。会议由支部书记冯煜婷主持,支部全体党员参加。

会前,党支部采取集体研学和个人自学相结合的方式,组织全体党员深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述及党内法规等内容,深入开展谈心谈话,支部党员围绕“理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”等方面认真查摆问题、剖析原因,制定整改方案,准备专题组织生活会材料,为开好组织生活会打下基础。。

会上,冯煜婷报告了半年以来党支部的工作情况和开展主题教育情況,通报了党支部委员会检视问题情况,并带头自我批评,查摆问题,剖析原因,提出整改措施。支部党员结合个人实际逐一对照发言,认真检视不足,剖析问题根源,提出整改措施。通过开展批评和自我批评,大家都更加明确了今后的努力方向。

通过本次会议,党支部全体党员深刻认识到自身存在的问题,对于进一步增强自身的思想素质和工作能力起到了很大作用。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191