建筑工程学院团委学生会开展全体工作人员培训会

发布时间:2021-11-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

为了加强建筑工程学院学生干部队伍建设,提高学生干部的思想政治素质和工作能力,11月24日中午,建筑工程学院团委学生会工作人员培训会在建工楼411举行。建工学院党委书记韩炎涛、团委副书记郭艳、团委学生会各部门工作人员参加此次培训会。此次培训会由韩炎涛书记主讲。

会上,韩炎涛书记首先感谢各位同学长期以来对学院团学工作的支持和奉献,希望各位同学能积极熟悉岗位工作职责和任务,尽快进入工作状态,应对新的挑战。同时,韩书记对全体团学工作人员提出三点要求:一是要明确自己的定位,以服务为先,紧跟学院党委步伐,积极开展重点工作,把职责放在心上,把担当抗在肩上,把实干抓在手上,同向同行共进步。二是做一名合格的学生干部。新一届的团学工作人员,要严格要求自己,严格遵守学校的校规校纪,并要有拼搏精神,充分发挥基层团学组织的战斗堡垒作用,发挥团学干部的先锋模范作用。三是要坚持学习不放松。学习是团干部成长的基石,团学工作人员要把专业知识学扎实,利用好学院团委这个锻炼能力的平台,提升自己的综合素质。

此次培训会的举行,为建工学院团学今后工作的开展指明了方向。相信建工学院团委学生会全体工作人员对接下来的工作都有了更加清晰、合理的规划,并将以更加饱满昂扬的姿态不断学习、提升自身能力,相互进步,一起为创造建工学院的辉煌明天而努力。

(图文/郭艳、审核/韩炎涛)

CopyRight 共青团郑州升达经贸管理学院委员会 All Rights Reserved

Email:ytw@shengda.edu.cn    Tel:0371-62565163 0371-62436091