关于2019-2020学年第一学期学生社团指导教师考核结果的公示

作者: 时间:2019-12-17

根据《郑州升达经贸管理学院社团指导教师管理办法》(试行)、《郑州升达经贸管理学院第二课堂工作量计算办法》文件精神,校团委通过日常工作登记、工作量汇总、总作总结等方面的情况,对我校41个社团的指导老师进行考核,考核合格的校级社团指导教师25名,院级社团指导教师14名,共39名,考核合格的社团指导教师按照当学期聘任职称发放标准课时补贴。现将名单公布如下:详见《校级学生社团指导教师考核情况汇总》、《院级学生社团指导教师考核情况汇总》(附件)。

公示时间为2019年12月17日—2019年12月19日,如有异议,请在公示期内以书面形式向校团委反映。

联系人:孔老师,联系电话:62436072。

(附件1)校级学生社团指导教师考核情况汇总.docx

(附件2)院级学生社团指导教师考核情况汇总.docx

CopyRight 共青团郑州升达经贸管理学院委员会 All Rights Reserved

Email:ytw@shengda.edu.cn    Tel:0371-62565163 0371-62436091

         版权所有:共青团郑州升达经贸管理学院委员会