艺术学院组织党员观看警示教育《永远吹冲锋号》专题片

发布时间:2023-05-25  浏览次数:次  新闻作者:刘世举  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

按照校党委《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,响应学校“纪律教育月”活动通知的精神,艺术学院5月24日晚组织党员观看《永远吹冲锋号》电视专题片。

《永远吹冲锋号》专题片通过讲述党内的政务整改,一件件真实的、历历在目的事件,让我更能深刻领会中国共产党的百年奋斗历程的艰苦奋斗是多么的来之不易,在一百年波澜壮阔的历史进程中,党团结带领人民开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局,创造了一个又一个令世人刮目相看的人间奇迹,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。人民有信仰,民族有希望,国家有力量。一个个真实而又生动的故事,更是证明“永远跟党走”就是共产党人所永远追求的信仰。

号召党员同志要坚持党的全面领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履行职责使命,在捍卫国家政治安全上赢得新胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇贡献自己的力量。

此次纪律教育月活动有效把观看专题片与学习贯彻党的二十大精神结合起来,时刻牢记全面从严治党永远在路上,做到以案明纪,让党员、干部深刻汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏,筑牢拒腐防变思维防线,坚定大家永远跟党走的信仰,并为人民的幸福生活而奋斗。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567