明方向、正风气、立规矩、强免疫——艺术学院深入开展“纪律教育月”部署活动

发布时间:2023-05-22  浏览次数:次  新闻作者:杨萌玮  摄影:徐康康  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

图片1 工作部署会

为进一步加强纪律教育,强化作风建设,按照学校关于纪律教育月活动的部署安排,艺术学院结合实际,开展以“明方向、正风气、立规矩、强免疫”为主题的纪律教育月系列活动部署。

召开专题工作部署会,明方向、立规矩。艺术学院党委经过领导班子专题研讨、策划部署,于2023年5月19日下午组织召开了纪律教育月工作部署会,学院党委委员及各党支部书记参与本次会议。会上院党委书记张小雁同志对扎实开展纪律教育活动进行了强调,希望全体党员干部要加强思想认识,充分认识开展纪律教育月活动的重要性和必要性,结合学院专业特色开展作风建设专项行动,提高党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严守政治纪律和政治规矩,改进工作作风、做好本职工作,以工作落实检验活动成效,争取为学校高质量发展提供坚强有力的纪律保障。会议上还对本次纪律教育月活动进行了部署,希望各支部书记结合本支部情况开展专题学习、先组织支部党员同志收看《永远吹冲锋号》电视专题片,吹好正风气的强风,再召开专题学习研讨会,围绕观看心得、围绕纪律教育开展支部特色活动。

本次工作部署会奠定了艺术学院主题警示教育的主旋律,通过张小雁书记的部署安排,切实做到廉洁从政,秉公用权、自警自省,当好清正廉洁表率。把纪律教育学习摆在首位,始终把纪律规矩刻印心中,共同维护好风清气正的艺术氛围。后期艺术学院将会组织师生党员收看电视专题片,以反面典型为镜鉴,引导党员干部常温初心使命、常怀敬畏之心,真正做到受警醒、明底线、知敬畏。也会将专业特色与主题教育相融合,切实将主题教育真抓实干。

(艺术学院 文/杨萌玮  图/徐康康 审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567