艺术学院第十七党员发展对象党课培训班圆满结束

发布时间:2023-05-05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年5月4日下午,艺术学院第十七期党员发展对象在学院104阶梯教室圆满完成本次课程培训。

此次党课培训以线下培训为主,主要围绕学习宣传贯彻党的二十大精神、党员的发展程序、入党动机、党的组织原则、纪律和作风、党的目标和理想、党史、党的宗旨和纲领等内容。通过集中授课,理论与实践相结合,全部严格按照发展对象培训班授课计划进行。

艺术学院党委张小雁同志以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题对全体学员谈了四点希望:一是积极参加主题教育活动,奠定做合格党员的基础。二是要进一步加强党的基本认识、基本理论、基本路线、基本纲领的学习。三是要珍惜学习光阴,提升自身素养,把学习作为首要任务,充分利用良好的学习环境,努力提高思想政治素质和专业技能,实现自身的全面发展。四是要坚持学以致用,践行服务宗旨,将所学的科学文化知识转化为服务人民、奉献社会的实际能力,始终坚守人民立场,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。

通过此次培训,发展对象进一步提高了思想认识,端正了入党动机。大家纷纷表示,此次培训班课程合理、内容丰富、形式多样,是一次针对性强、体验性强、实用性强的教育培训。同时在今后的生活和工作中,将不断提高理论素养和思想觉悟,时刻以共产党员的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到生活和工作中,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567