艺术学院党委举办“艺心颂未来”主题活动暨“红色故事分享”和“唱红歌 颂祖国 感党恩”比赛活动

发布时间:2023-05-26  浏览次数:次  新闻作者:刘世举  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年5月25日下午14:00,为全面落实党的二十大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持和加强党的全面领导,进一步增强艺术学院全体学生的责任感,提高党性修养,艺术学院党委在学院104教室举办的以“艺心颂未来——“红色故事分享”和“唱红歌、颂祖国、感党恩”为主题的比赛。

活动伊始,主持人刘世举老师宣读了本次活动比赛的具体流程和规则要求以及邀请四位老师和同学担任此次评委,希望同学们接下来以积极昂扬、严肃认真的态度来完成下面的比赛。

紧接着,比赛活动正式拉开帷幕,比赛第一项是艺心颂未来——红色故事分享,参赛选手给我们分享了一个个动人的故事,让我们能更深刻领会中国共产党百年奋斗的光辉历程和创造的伟大成就,深刻认识中国共产党是一个伟大光荣正确的党。

比赛第二项是“唱红歌、颂祖国、感党恩”歌咏,参赛选手一展歌喉,从歌声中让我们感受到了中国共产党带领中华民族前进、前进、前进、砥砺九十载,幸福亿万人,天地之间,他们昂首站立着,像海浪一样壮阔无边,像群山一样无尽绵延。

比赛之后,刘世举老师上台公布获奖人员名单并依次为获奖的参赛选手颁发一等、二等和三等荣誉证书及精美奖品,给予他们在比赛活动中优异表现肯定。

活动最后,刘世举老师上台进行总结发言:“经过历史长河的洗礼,事实证明只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族伟大复兴。并鼓励每位党员同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主动挑起时代的重担,永葆初心、紧密团结,用自己的实际行动努力投身到新时代的社会主义建设中去。”

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567