艺术学院学生第二党支部预备党员转正大会圆满结束

发布时间:2017-12-06  浏览次数:次  新闻作者:袁敬  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:

2017年12月5日,艺术学院学生第二党支部在艺术大楼411会议室召开预备党员转正会议,讨论关于艺术学院刘嘉欣,史桢,侯子筠,张栋祥,李阳阳,贾云飞6名同学申请转为正式党员的问题,本次会议由学生第二党支部书记郭称心老师主持,艺术学院辅导员孙凤娟老师和学生第二党支部的正式党员和预备党员参加了本次会议。

首先,由郭称心老师对到会人员进行了清点,并宣布到会情况,宣布大会正式开始,本次大会共分五项议程。

第一项由各位申请转正的同学依次做简短的发言,主要是关于一年预备期期间的思想、工作、学习等相关内容。

第二项由培养人分别对申请转正的同学作出评价,介绍其这一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达了是否建议该同学转为正式党员的意见。

第三项由支部同学自由发言,表达对本次大会的意见并提出本支部需要改进的一些建议。

第四项由支部党员进行无记名投票,投票表示是否同意各位预备党员的转正申请,结果是每位申请转正的同学都全票通过。

第五项由郭称心老师和孙凤娟老师做总结发言。孙老师首先对同学们的各方面表现给予肯定,同时也对转正的同学表示祝贺;其次,孙老师对转正的同学们提出了三点更高的要求,要求同学们在今后的表现中要更加务实、关心身边人、真正做一位德智体美劳全面发展的优秀大学生。

最后,孙老师和郭老师对同学们普遍存在的问题进行了教育,真正的希望同学们能朝着更好的方向发展,以一名共产党员的身份严格要求自己。

(艺术学院 郭称心)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567