艺术学院深入学习贯彻谢伏瞻书记在河南师范大学宣讲党的十九大精神专题党课报告精神

发布时间:2018-01-08  浏览次数:次  新闻作者:赵林生  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:

12月21日下午2:00在艺术大楼105艺术学院全体党员举行政治学习会议,学习贯彻谢伏瞻书记在河南师范大学宣讲党的十九大精神专题党课报告精神。会议由艺术学院党总支书记韦杨建主持,李惠莉院长,赵维平副院长以及艺术学院56名教工党员参加了学习会。

韦杨建书记全文领学了谢伏瞻书记在河南师范大学宣讲党的十九大精神专题党课报告。谢伏瞻书记以“站位新时代、践行新思想、书写新华章,争做有理想有本领有担当的新时代青年”为题,就学习贯彻党的十九大精神给师生上了一堂深刻而生动的党课,指出中国特色社会主义进入了新时代,广大青年要把准历史坐标、顺应时代呼唤;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新的伟大思想凝聚实现伟大梦想的磅礴力量;要清楚肩负什么样的使命任务,就是决胜周全建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现社会主义现代化和中华民族伟大中兴,要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

学习会上,院长李惠莉、副院长赵维平、行政秘书曹华莹、教学秘书邬治国和夏瑞芳以及艺术学院各教研室主任先后发言,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,武装头脑、对照要求、补足短板,贯彻落实谢伏瞻书记党课报告精神,创新工作方法,提升工作能力,为学校各项事业科学发展贡献力量。(文/赵林生 图/蔡长献)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567