艺术学院开展关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会议

发布时间:2017-11-15  浏览次数:次  新闻作者:袁敬  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据学校党委和上级组织的有关要求,艺术学院开展关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会议。

此次会议由艺术学院书记韦杨建主持,行政秘书曹华莹以及所有辅导员参加。会上,韦书记指出:各支部要充分认识党的十九大的重大意义,要积极进行“三会一课”,所有党员要认真学习新党章,积极开展学习活动,认真落实,迅速掀起所有师生学习党的十九大精神的热潮。

会后,参会人员建言献策,结合各自近期学习贯彻十九大精神的体会谈论自己的感悟,根据学校部署安排,认真开展活动,做好学校市级文明单位创建以及迎评促建等各项工作,在新时代新征程中开创我院各项工作新局面。

(供稿人:蔡长献)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567