我校隆重举行“不忘初心跟党走,同心喜迎十九大”主题升旗仪式

发布时间:2017-10-18  浏览次数:次  新闻作者:郭玉格  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

10月18日,在党的第十九次全国代表大会召开的当日清晨,为迎接大会胜利召开,进一步加强爱国主义教育,践行“爱国爱校”的升达精神,我校在升达大道隆重举行“不忘初心跟党走,同心喜迎十九大”主题升旗仪式。执行董事王新奇、校董事会特聘顾问任锋、校长郭爱先、校党委书记张德伟、校党委副书记兼纪委书记戎庭银,副校长张洁、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民等领导出席升旗仪式。学校各部门主管、副主管,各学院院长、党总支书记、副院长,各教学部主任、副主任信工学院、外语学院学生3000多人参加仪式

雨后天气放晴,升达园分外靓丽清新。是日清晨,参加升国旗仪式的领导、师生,满怀着对党、对祖国无限热爱与无比崇敬的激动心情,充盁着对党的十九大即将胜利召开的热切期盼,神采奕奕、兴高采烈地提前来到升国旗现场,并于620分集合列队完毕、整整齐齐地伫立在旗杆两旁与升达大道两侧,静心等候激动时刻的到来。

626分,校国旗班37名国旗卫士,身着庄重、威武、统一的军礼服,迈着铿锵有力、矫健划一的步伐,护送着国旗和校旗,英姿飒爽地向旗台走来。630分,当嘹亮的国歌声响起,随着护旗手的有力甩旗,鲜艳的五星红旗和校旗,迎着曙光,沐着晨风,在校园上空冉冉升起。在这神圣时刻,前来参加升旗仪式的领导和师生,以及在校园各处的万余名师生、颗颗赤子之心被深深地震撼。在他们心中,鲜红的旗帜,既象征着祖国繁荣昌盛,也昭示着升达学院蒸蒸日上的发展前景。大家自觉地向国旗、向国旗升起的地方行注目礼,以表达对党、对祖国的赤胆忠心,对升达学院的无限热爱,衷心地祝愿党的十九大胜利召开、扬帆再起航!衷心地祝愿祖国的明天更加富强、更加美好!早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”!

升旗仪式场面庄严隆重、气势恢宏。我校在党的十九大召开当天,举行以“不忘初心跟党走,同心喜迎十九大”主题升旗仪式,不仅表达了全师生对党、对祖国无限热爱的心情,对党的十九大胜利召开送去美好祝愿,也为升达校园平添了一抹靓丽的色彩!

升旗仪式结束后,校领导和参加升旗仪式的各部门主管、副主管,各学院院长、党总支书记、副院长,各教学部主任、副主任合影留念,和国旗班的旗卫士、校风纪部的同学合影留念。

宣传部 王光汉 学通社 孔家申 魏彩彩/文 王敏华/图)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567