艺术系召开创先争优领导点评暨党员公开承诺活动工作部署会议

发布时间:2011-06-22  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

为进一步深入开展创先争优活动,充分调动基层党组织和党员的积极性,贯彻落实省委创先争优活动领导小组和河南省教育系统创先争优活动指导小组的部署和要求,根据学院党委的组织安排,4月8日上午11时,艺术系党总支在艺术楼207会议室召开了创先争优领导点评活动暨2011年党员公开承诺活动工作部署会议。会议由党总支副书记韦杨建主持,党总支书记王守伟、全体总支委员及各支部书记参加了此次会议。

会议首先由第三学生党支部书记邬治国老师宣读了院党委《关于认真做好我院2011年创先争优活动中公开承诺的通知》和《关于深入开展创先争优领导点评活动的通知》,传达了院党委关于开展创先争优领导点评活动及创先争优承诺活动的相关指示和具体要求。

随后,王书记在会上作出发言,他指出,大家要明确自己在党组织建设工作中的职责,将党务工作和日常的学生教育管理工作相结合,基层党组织创先争优活动的开展,重在与自身实际相结合,例如,点评各党员同志在实际工作和学习中存在的不足,承诺日常工作和生活中应该积极表现的各个方面,这些是我们基层党组织创先争优活动工作的突破方向。同时,王书记还对各支部开展创先争优活动的下一步工作提出了要求:要认真学习院党委关于开展创先争优活动的文件精神,贯彻落实院党委各项要求,真正以活动促发展,以活动促建设,从日常工作中寻求突破,从具体事务做起,扎扎实实将艺术系创先争优活动工作广泛深入地做好。

会议最后,韦杨建副书记结合学院要求及王书记讲话内容,强调大家要高度重视创先争优领导点评和公开承诺活动,积极学习相关精神,扎实有效地开展好我系创先争优工作。(供稿人:潘悦)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567