院党委调研组深入艺术系听取党员发展工作调研报告

发布时间:2012-05-14  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

为深入贯彻河南省委高校工委《关于组织开展高校党员发展工作调研的通知》文件精神,进一步加强和改进高校发展党员工作,同时为开展2012年党的“基层组织建设年”活动做好准备,外语系党总支乔卫书记和党办刘帅同志组成的院党委调研组于3月21日上午深入艺术系,召开了艺术系党总支党员发展工作调研报告会。艺术系党总支王守伟书记、副书记韦杨建同志、总支组织委员曹华莹同志、总支宣传委员兼教工党支部书记柴占红同志、总支委员兼第二学生党支部书记豆永丽同志、第一学生党支部书记赵会燕同志、党务信息员潘悦同志参加了调研会议。

首先,王守伟书记对调研组一行的到来表示热烈欢迎,希望调研组对艺术系的党员发展工作提出宝贵意见。乔卫书记表示此次调研的目的主要是为了深入了解基层党组织党员发展情况、党员干部培养情况、党员发展中可能存在的问题以及好的经验和建议,以利于学院党员发展工作更好的开展。接着,韦杨建副书记代表系党总支就本次调研工作采用的方法,艺术系目前党员队伍和党组织的基本情况,发展党员的程序和做法,在发展党员工作中的探索、创新以及存在的问题,对进一步做好党建工作的设想和建议等方面作了详细汇报。与会人员也就调研报告进行了补充和深入的讨论。

在听取了与会人员的发言后,乔卫书记和刘帅同志肯定了我系在党员发展情况调研中严谨细致的工作态度和创新型的工作方法,也提出了进一步改进的意见和建议。

最后,王守伟书记做了总结发言,他指出,此次调研报告会信息量大,对艺术系的党员发展工作是一次很好的促进,会议之后要认真研究本次会议内容,深入领会上级党组织意图,针对调研组提出的宝贵意见和建议,进一步加强和改进党员发展工作,开创我系党建工作的新局面。(艺术系:赵会燕)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567