重在务实——艺术系第二学生党支部创先争优稳步推进

发布时间:2011-06-22  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

继深入学习“两会”精神之后,艺术系第二学生党支部号召全体党员同志,要将“务实”作为本阶段创先争优活动的重点。认为争优的关键在于平时的点滴,积极开展了“五个带头”的争优工作,强化党员同志的争优和务实的意识。

“五个带头”的口号一经提出,第二学生党支部成员认真落实,制定具体实施和监督措施,并在08级团总支和其他班级内部收到积极的回应和配合。即党员同志要做好“五个带头”:一是带头学习。要求大家向先进人物事迹学习,向理论知识学习,向身边的同学学习,不忘时时给自己充电;二是带头争创佳绩。要求同志们要具有强烈的工作心和责任感,埋头苦干,开拓创新,力争在本质岗位上做出显著成绩;三是带头服务大家。积极参加学院组织的各项活动,要从活动中认识自我,感受自己的价值,;四是带头遵纪守法。要求党员同志要严格遵守校规校纪、党内规定和国家法律,做组织观念强、纪律性强的合格党员。五是带头弘扬正气。要求大家要敢于举报各种违法乱纪行为,纠正各种不良习惯和作风,展现升达学子的良好素质和形象。

在本次的创先争优活动中,我支部成员的服务意识、务实心态和党性觉悟等都得到明显的提升。大家不断改进缺点和不足,尽职尽责,用务实的心态和作风,推进创先争优工作的进一步开展,力争班级活动、院系工作能够扎实、稳定、有序的开展。(供稿人:豆永丽)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567