学习先进人物 感悟时代精神——艺术系党总支继续深入学习全国优秀共产党员杨善洲同志先进事迹

发布时间:2011-06-22  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

4月7日下午14时,艺术系党总支组织艺术系全体党员教职员工在艺-202会议室召开会议,再次集中学习了“全国优秀共产党员”杨善洲同志的先进事迹,系党总支副书记韦杨建主持了会议。

会议上,艺术系党总支副书记韦杨建带领大家重新学习了杨善洲同志的光荣事迹,特别对杨善洲同志几十年对党忠诚、一心为民、鞠躬尽瘁、不懈奋斗的工作情况进行了重点学习。

随后,与会人员就学习杨善洲同志事迹展开了热烈讨论,与会党员同志纷纷发表了自己的见解,大家一致表示,要向杨善洲同志学习,密切联系自身实际情况,努力工作,刻苦钻研,真正实践做为一名共产党员的人生价值和精神追求。

最后,艺术系党总支书记王守伟对各支部党员提出以下要求:

一、杨善洲同志是我们全体党员应该学习的榜样:全体党员要学习他鉴定信念、对党忠诚的政治品格;学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,一心想着群众、一切为了群众,诚心诚意为群众谋利益;学习他鞠躬尽瘁、不懈奋斗的崇高境界;学习他大公无私、淡泊名利的奉献精神。

二、当下,正值创先争优活动热烈开展过程中,我们要把学习杨善洲同志先进事迹的精神融汇到自身的工作中去,争创先进。结合十七届五中全会和“两会”相关精神以及今年建党90周年的一系列活动,全体党员要认真学习“杨善洲精神”,在工作、学习和生活中积极向前,为国家的十二五计划,也为学院的和谐发展而努力奋斗。

此次会议的深入学习对全体党员同志产生了积极影响,会后许多党员表示,要提高自我要求,积极践行共产党员的人生价值和精神追求,以实际行动争创先进,为祖国建设、为学院发展做出自己应有的贡献!(供稿人:潘悦)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567