艺术系学生第一党支部开展“党支部争先创优活动”

发布时间:2010-11-23  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

为了促进党支部之间的交流,探索新形势下的党支部建设,近期,我系学生第一党支部开展了“党支部争先创优活动”。

活动从“好班子”、“好队伍”、“好制度”、“好作风”、“好业绩”五项工作内容为要求,特成立了支部工作领导小组,专门负责此项工作。在学习和传达上级下发文件的过程中,组织全体党员参加座谈会。要求各参加人员畅所欲言,领悟活动的精神,抓住争先创优活动的重要性,号召全体党员争做优秀共产党员,并发挥党员干部的模范先锋作用。活动期间,还积极地向其他支部学习,交流经验体会,学习他们好的做法,体现出“它山之石,可琢为玉”的真正意义。

“党支部争先创优”活动的开展,充分带动了广大党员争先创优的积极性,切实转变了广大党员的工作作风,掀起了争先创优、开拓创新的热潮。(艺术系:邬治国)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567