我系召开新学期党务工作部署会

发布时间:2011-02-23  浏览次数:次  新闻作者:韦杨建  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

新学期伊始,继我系全体教职工大会之后,系党总支召集教工党支部及学生党支部党务工作人员召开党务工作部署会,认真学习和讨论院党委书记吴金良同志《深入开展创先争优活动 着力推动学院和谐发展》的党委工作报告,并对本学期党务工作做了总体部署。系主任肖生教授和副主任赵维平教授也列席了本次会议。

会上,系党总支副书记韦杨建同志带领大家认真学习了吴书记报告的主要内容,并将上学期我系党务工作情况向大家做了汇报。

之后,总支书记王守伟同志认真分析了吴书记的工作报告中的六大方面,要求我系全体教职工党员,在本学期:一要严格要求自己,不断提升自己的业务水平,努力成为“学为人师、行为世范”的楷模;二要继续深入开展党员创先争优工作,提高党员同志的思想觉悟,养成大局意识;三要努力做好学生的思想稳定工作,营造良好的学习和舆论氛围,为构建和谐校园尽职尽责。

最后,与会人员对吴书记的工作报告和王书记的工作安排进行了讨论,并对本学期的党务工作提出意见和建议。大家一致表示,新的学期,新的起点,我们一定会以积极的心态,饱满的热情投入到新学期的党务工作中来,为院系的健康发展贡献力量。(艺术系供稿)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567