行四方,读万卷——文法学院“四方馆”读书会成员见面暨社团风采展示大会

作者: 时间:2019年3月25日 责任编辑:段丰乐

为满足大学生的读书需求,丰富校园文化生活,打造文法学院优秀社团,“四方馆”读书会于2019年3月21日下午在一号楼118教室召开了新成员见面暨社团风采展示大会。

会上,本届“四方馆”读书会负责人闫毅啸向各位会员表示热烈的欢迎,同时向各位会员介绍四方馆读书会的章程以及“四方馆”读书会的部门结构与活动开展模式。随后,由各部门负责人上台为会员们介绍部门职能,展示部门活动成果。自我介绍环节则由各位会员介绍自己最近阅读的一本好书,从而了解彼此的兴趣爱好。会议结束时,闫毅啸向各位会员预告“四方馆”在本学期第一次活动主题为“《活着》读书分享交流会”,希望同学们提前阅读做好分享准备。

此次活动拉近了“四方馆”读书会成员间的距离,使新入会员对“四方馆”读书会有了更深入了解,希望文法学院“四方馆”读书会能越办越好,为营造浓厚的读书氛围积极贡献力量。(供稿人:白明月)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有