享受运动乐趣 展现青春风采 ——文法学院学子积极参加我校第十届秋季趣味运动会

作者:王松洁 时间:2018年11月19日 责任编辑:文法学院

金秋时节,天高气爽。为丰富课余文化生活,提高学生团队合作意识,营造乐观积极的校园氛围,11月15日下午2点,由郑州升达经贸管理学院主办、体育学院承办的“郑州升达经贸管理学院第十届秋季趣味运动会”于校体育场举办,我院学生积极参加并取得良好成绩。

竞赛项目共分为袋鼠跳接力、长龙翻飞、摸石头过河、珠行万里、指压板接力、十人九足、棍推乾坤、赶羊穿林八项,我院代表队参加了全部八项比赛。赛场上大家你追我赶,展现青春风采。在指压板接力项目中,我院队员们超越自我,奋力前进;十人九足项目中,队员们喊着整齐口号,默契配合,相互扶持,一步步走向胜利的终点。观众席上的掌声经久不息,赛场气氛活跃,同学们热情高涨。经过激烈角逐,我院获得体育道德风尚奖。

此次运动会,为同学们提供了一个集娱乐与竞技于一体的平台,增强了同学之间的默契,加强了各学院之间的沟通交流。(供稿人:杨柳)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有