汇聚自信力量 绽放奉献风采——2023级新闻学本科1班团支部团日活动

作者:王梦文 时间:2024年3月18日 责任编辑:郑玲玲

为了更好地理解和践行奉献精神,提高同学们的自豪感和使命感。3月15日上午10点,2023级新闻学本科1班团支部于道镕楼322教室举行了“坚定‘四个自信’,共筑青春梦想”主题团日活动。活动由团支书王梦文主持,团支部全体成员到场参与。

首先,王梦文组织同学们观看了视频,从习近平总书记提出的“四个自信”重要指示中,同学们深刻领悟了中国特色社会主义伟大事业取得胜利的重要意义。接着,同学们深入学习了“四个自信”相关理论知识,在深入了解其内涵意义后,大家更加清晰地认识到了作为中国青年的务实奋进的责任,更加坚定了为实现中国梦贡献青春力量的决心。最后,王梦文呼吁大家要坚守初心,勇于创新,不断扩充知识储备,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

这次的主题团日活动不仅仅加强了班级成员的凝聚力,同时也帮助同学们更好地认识和理解“四个自信”的内涵,提高了学生们对社会实践的兴趣与热情。

(文/文法学院 王梦文)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有