弘扬雷锋精神 绽放青春之光——2021级学前教育本科1班团支部团日活动

作者:程林颖 时间:2024年3月13日 责任编辑:郑玲玲

为了进一步学习和弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,营造助人为乐的校园氛围。文法学院2021级学前教育本科1班的全体同学于3月11日下午4点在道镕楼305教室举行了“弘扬雷锋精神,绽放青春之光”主题团日活动,活动由团支部书记杨梦兰主持。

活动开始,杨梦兰通过列举具体事例向同学们介绍了雷锋同志的生平事迹,倡导大家努力向雷锋同志学习,传承和弘扬雷锋精神。紧接着,杨梦兰播放了一段雷锋同志的经典影像资料,鼓励大家积极发表感言。学生代表王琪深受鼓舞,她表示要努力学习,保持积极向上的态度,将新时代雷锋精神内化于心,外化于行,努力在日程行动中发扬雷锋精神。王琪的发言引起了大家的共鸣,同学们纷纷表示要记住雷锋精神故事,在以后的学习、工作、生活中贡献自己的力量,传承和弘扬雷锋精神。

本次主题团日活动使同学们坚定了理想信念,立志在生活中积极践行雷锋精神,为建设文明校园贡献一份力量。

(文/文法学院 程林颖)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有