不忘初心跟党走 牢记使命再出发——文法学院团委学生会召开理论学习会

作者:张璘翰 时间:2023年12月5日 责任编辑:郑玲玲

为提升团学干部素质和工作能力,推动基层团组织与党同向同行。12月4日中午12点,文法学院团委学生会于教学1号楼314教室召开文法学院团委学生会理论学习会。本次培训由宣传部部长张凯颜主持,文法学院第22届团委学生会主席团和全体部长到会参加学习。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。接着,张凯颜以“牢记初心使命,激发奋斗动力”为主题,带领大家回顾了党的革命历程。党的光辉岁月和“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心与使命在眼前再度涌现。最后,张凯颜以问答形式与大家一起回顾党的基本理论知识,大家踊跃回答,意犹未尽的结束本次问答。最后,张凯颜倡导大家及早树立崇高理想,以实干精神实现自己的人生目标,为祖国建设积极作贡献!

本次理论学习会议提高了团学干部的理论知识水平和思想觉悟,激励团学干部们不忘初心,奋斗不止,不负时代,逐梦未来。

(文/文法学院张璘翰)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有