文法学院积极组织学生创建文明宿舍

发布时间:2024-04-07  浏览次数:次  新闻作者:王卫丽  摄影:  来自:文法学院    责任编辑:刘晓川

为积极开展学校文明礼貌月活动,进一步加强校园文明建设,打造良好的学习生活环境,近日,文法学院组织学生积极创建文明宿舍。

4月2日上午,辅导员王卫丽老师来到23级网络与新媒体专业学生宿舍,首先排查了各宿舍是否存在破坏限位器、私拉乱接电线、使用大功率电器、堆放易燃物品等安全隐患问题。她还组织宿舍长共同学习宿舍管理规定和文明宿舍的整理标准,并指导学生按照标准整理宿舍。

创建过程中,王老师提醒同学们要及时调整生活节奏,合理安排作息时间,加强自我管理,注重体育锻炼,增强身体素质,以饱满的热情投入到新学期的学习中,为人生梦想筑牢根基。

本次活动,既拉近了辅导员老师与学生们距离,让同学们切实感受到辅导员老师的关怀,又为文明宿舍的创建打下了坚实的基础。

(文/王卫丽 审核/刘晓川)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有