鲜衣怒马年少时,不负韶华行且知——许昌市建安区新时代文明实践中心来信感谢文法学子在志愿服务中的优异表现

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次  新闻作者:李晓田  摄影:  来自:    责任编辑:郑玲玲

近日,许昌市新时代文明实践中心来信感谢并表扬郑州升达经贸管理学院文法学院2023级法学本科四班的菅怡阳同学。寒假期间,菅怡阳同学响应文法学院团委号召,积极参与“青心聚力,基层有我”寒假返乡志愿服务活动。在此次志愿服务过程中,菅怡阳同学主动参与并协助新时代文明实践中心为社区举办各项活动,锐意进取,表现突出,被授予了优秀志愿者的称号。

在寒假的系列志愿服务活动中,菅怡阳同学踏实负责、工作认真,耐心为社区老人提供帮助服务,主动为中心同事分担工作,表现突出。她有为担当,深入地了解家乡的发展状况,拓宽视野的同时,为家乡贡献了自己的一份力量,充分展现了当代大学生的良好风貌,受到了许昌市新时代文明实践中心同事们的一致好评。

作为新时代新青年,菅怡阳同学主动承担起社会责任,积极参加社会实践和志愿服务活动,积累宝贵的实践经验,培养社会责任感。受到表扬的同时,菅怡阳同学也表示将继续发扬志愿服务精神,在他人、社会、国家需要的时候,挺膺担当,奋发有为,以昂扬的姿态融入中华民族伟大复兴的时代洪流中!

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有