青春校园 展我风采——文法学院举办新生风采大赛决赛

发布时间:2020-12-07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:段丰乐

为丰富学生课余生活,为2020级学生提供一个展现自我的舞台,12月4日下午六点半由文法学院团委学生会主办、生活部承办的新生风采大赛决赛在龙湖报告厅举行。文法学院20级辅导员杨玉兰老师、孟醒老师,文法学院第十九届团委副书记袁韵凌、杨柳、张帆,文法学院第十九届学生会主席王怡雯,学生会副主席崔幸格、张卓和文法学院20级全体学生到场观看。

在主持人的介绍下,本场比赛正式拉开帷幕。一段由体育部带来的舞蹈《失恋阵线联盟》节奏欢快,热情十足,一下调动了现场的气氛。随后选手们为大家带来了一系列精彩的表演:悦耳动听的歌曲、激情澎湃的评书、搞笑欢乐的小品、饱含深情的朗诵、生动有趣的情景剧、节奏强烈的说唱……选手们精彩的表演让现场欢快的气氛不断高涨,引得大家笑声不断,掌声不断。在选手们依次表演过后,孟醒老师上台对本次比赛做出精彩点评。经过评委公正打分,团委组织部的《小人舞》获得本次比赛第一名,生活部的情景剧《假如投胎要登记》获得第二名,办公室的歌曲《背对背拥抱》、文艺部小品《要债》、风纪部小品《同学聚会》并列第三名。最后,由杨玉兰老师、孟醒老师、学生会主席王怡雯分别为获奖选手颁奖并合影留念。

此次大赛不仅为同学们提供了锻炼自我的舞台,展现了我院新生朝气蓬勃的精神面貌,也引领同学们在展示中自信,在展示中成长。(文法学院 曹荣磊/文 付云奇 许淑珍/图)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有