风好扬帆正当时 策马扬鞭谱新篇——文法学院召开第二十二届团委学生会成立大会

发布时间:2023-11-22  浏览次数:次   来自:    责任编辑:郑玲玲

11月20日中午,文法学院第二十二届团委学生会成立大会在教学1号楼118教室隆重举行。参加本次大会的领导和老师有文法学院党委书记刘晓川,文法学院团委书记郑玲玲,2023级新生辅导员吕凌云、李晓田、娄源婷、余雪娇、常伟刚、董思辰。文法学院第二十二届团委学生会全体成员参加了大会,大会由团委学生会主席李亦煊主持。

会议伊始,全体肃立,奏唱国歌和共青团团歌。

刘晓川书记讲话,他首先肯定了第二十一届团委学生会所做出的成绩,同时表达了对第二十二届团委学生会的殷切期望;他希望团学干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好模范带头作用、桥梁纽带作用、思想政治教育助手作用,争当新时代优秀青年。接着,郑玲玲老师为第二十二届团委学生会主席团成员颁发工作证与聘书。

最后,各部门部长上台自我介绍并由各分管主席为其颁发聘书和工作证,合影留念。大会现场掌声连连,新一届学生干部以饱满的精神、昂扬的状态为新一届团学工作开了一个好头。集体合影后,本次大会圆满结束。

本次大会立足过往,展望未来,寄寓期望。相信文法学院第二十二届团委学生会的全体成员可以继承优良传统,昂首阔步,勇往直前,再创佳绩!

(文/文法学院 易帮凡)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有