熔炼团队精神 共铸体育辉煌——记文法系春训活动

作者:郝艳海 时间:2014年3月12日 责任编辑:

为增强学生体能素质,积极备战学院2014年春季运动会,文法系在上学期冬训的基础上,于本学期初正式拉开春训的帷幕。春训也得到系领导的高度重视和大力支持,3月10日下午5:00系行政秘书兼团委书记郑玲玲老师、12级团总支书记兼系田径队教练彭凯老师亲临春训现场看望慰问大家,此外,一同到场的还有系团委学生会主席团的全体成员。

训练间隙,郑老师与田径队员亲切交流,郑老师希望同学们在辛苦的训练中享受其中的乐趣,在锻炼身体的同时注意运动安全,锤炼坚强的意志,认真对待并坚持训练,争取在院春季运动会中取得好成绩。郑老师要求系团委学生会做好春训的后勤保障工作。之后,彭凯老师强调了训练中的注意事项,并对大家在春季运动会上的表现寄予厚望。最后,系体育部部长张宗华发言,他号召同学们按照老师们的要求认真训练,养成锻炼身体的好习惯,不辜负系领导老师的厚望。

训练场上同学们热情高涨,积极锻炼,按照要求完成各项训练任务,紧张而愉快的训练气氛彰显了同学们对春训活动的积极性,展现了同学们的凝聚力与团队精神,同时也丰富了同学们的课余生活,强健了身体。(系文学中心:王玮辉 师雯)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有