“会”聚能量,“计”动青春——会计学院学子运动会精彩瞬间

作者:孙雪莹 时间:2024-04-28 责任编辑:

4月25日,开幕式的激情尚未消散,运动会各项比赛便紧锣密鼓地开启,伴随赛场上的发令枪响,各项比赛随即展开,整个赛场瞬间沸腾,人声鼎沸。

在田径赛场上,运动员们奋力奔跑,争夺着每一秒的进步。无论是短距离冲刺的爆发力,还是长距离奔跑的耐力,他们都展现出了出色的竞技水平。在跳远、跳高项目中,运动员们一次次挑战自我,不断刷新着成绩。他们的每一次跳跃,都凝聚着汗水和努力,也见证着他们的成长和进步。除了田径赛场个人项目的激烈角逐,团体项目也同样精彩纷呈。4×100米接力赛中,运动员们默契配合,传递着速度和希望。32×100米跑的项目中,32位运动员们并肩作战,共同为学院荣誉而努力。他们的团结和拼搏精神,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。赛场上的每一个瞬间都充满了紧张与刺激。比赛过程中,观众们的加油声、欢呼声此起彼伏,为选手们注入了无尽的动力,整个校园洋溢着浓厚的运动氛围。

经过两天紧张激烈的比赛,会计学院的运动员们以出色的表现,为学院获得了多项荣誉,再次展现了会计学院的实力。在田径项目中,我院选手在女子200米跑步、女子跳高等项目中摘得桂冠,充分展现竞赛的速度与激情。此外,在女子铅球,女子跳远,男子200米跑步等项目中,我院选手也取得了优异的成绩。值得一提的是会计学院的唐苗苗、宋佳瑜、彭雪洋三位同学在多项项目均取得了优异的成绩。

本次运动会中,会计学院的每一位参与者都展现出了顽强拼搏、团结奋进的精神风貌,他们用汗水和努力诠释了体育精神的真谛。在此,我们向会计学院所有的参赛者们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,希望他们在今后的学习和生活中继续保持这种积极进取的精神,不断追求更高的目标,为会计学院争光添彩!

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved