“八方支援,共筑梦想”运动会系列报道——志愿者团队:热情与奉献的使者

作者:张耀午 时间:2024-04-26 责任编辑:胡淑娟

为了确保运动会的顺利进行,会计学院于4月25日到4月26日在运动场精心组建了一支志愿者团队,他们穿梭在赛场上,默默无闻,无私奉献。

志愿者们在运动会期间提供全方位的服务,包括赛事引导、观众服务、信息咨询、后勤支持等。他们用微笑和热情迎接每一位运动员和观众,用专业和耐心解答每一个问题。尽管是在烈日下,他们依然坚守岗位,确保运动会的每一个环节都能顺畅进行。

本次运动会正是因为有了志愿者的辛勤付出,才能顺利开展。志愿者们在服务中学会了团队合作,提高了沟通能力,增强了社会责任感。他们中的许多人表示,这段经历将成为他们人生中难忘的记忆,也将激励他们在未来的学习和工作中继续发扬志愿服务精神。

(文/传媒部张耀午 图/通信部刘乐青)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved