会计学院积极部署2018届校园地贷款毕业生信息审核工作

作者:杨柳 时间:2018-05-11 责任编辑:会计学院

根据《河南省学生资助管理中心关于认真做好2018年度借款学生毕业确认工作有关问题的通知》, 我校资助中心下发了关于做好2018年度借款学生毕业确认工作的相关通知。我院第一时间着手部署,召开了毕业班辅导员老师的专题会议。

会议由会计学院党总支书记张红阳主持,会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师和全体毕业班辅导员老师参加了此次会议。张红阳书记表示,要认真做好每一个借款学生的毕业确认手续,认真核对每一个学生的联系方式、贷款信息等,对于离校后的学生要采用有效的联系方式,及时了解学生生活境况,帮助学生解决问题,做到关爱学生不止步于校园。

会后,各位毕业班辅导员老师通过各种联络方式,联系贷款学生,帮助学生了解高校贷款还款的相关政策,积极做好国家助学贷款政策的宣传工作。

(会计学院   杨柳)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved