凝心聚力 奋力前行——会计学院召开期末学务工作总结大会

发布时间:2018-02-02  浏览次数:次   新闻作者:林方  摄影:  来自:    责任编辑:

岁末年尾,一年的学务工作已近尾声。22日上午10:30,会计学院于综合楼208会议室召开期末学务工作总结大会。会计学院党总支书记张红阳、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书刘锦以及全体辅导员参加了本次会议。

会上,张红阳书记对本学期学务工作进行了总结梳理,对大家取得的成绩表示了肯定指出本学期在迎评促建的大背景下,学院各个方面工作积极开展,学生思想状况积极稳定,辅导员日常工作可圈可点,在期末三大竞赛排名中我院包揽四个年级的第一名,这是全院上下齐心协力、各位辅导员老师辛勤工作的结果。在肯定成绩的同时,也应该看到我们存在的不足,要戒骄戒躁,注重加强理论学习,不断提升自身政治素养,提高工作的时效性,在下一年度的工作中要兢兢业业,争取再上新台阶。

随后,陈刚老师和刘锦老师分别从党务工作、团学工作、学务工作向大家做了简要总结,并向全体辅导员老师一学期的辛勤工作表示感谢。

本次会议的召开为我院本学期工作划上了圆满的句号,也为新学期工作的开展奠定了思想基础,相信在院领导的正确指导下,我院教职工一定会立足本职,振奋精神,凝心聚力,奋力前行。

(会计学院供稿)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved