会计学院举办 “3·25善爱我 ----遇见幸福、感恩生活”活动

发布时间:2018-03-29  浏览次数:次   新闻作者:鲁玲玉  摄影:  来自:    责任编辑:

为响应我校心理健康教育中心有关3·25善爱我”活动思想和主题,会计学院号召各个班级在313日到320期间召开以“遇见幸福,感恩生活”为主题的“3·25善爱我----遇见幸福、感恩生活”活动。各个班级积极组织,班级成员积极参加,此次活动反响热烈。

活动前期,首先会计学院心理辅导站召集心航路社团成员及各班心理委员说明活动前期宣传活动,各班心理委员在班级内进行动员和宣传,并让同学们在便利贴上写上“你最幸福的时刻?在哪里?和谁在一起?”这三个问题的答案,收集便利贴。同时通过会计学院微信公众号,微信,QQ等进行宣传,最后在综合楼前通过展板对此次活动进行展览,以达到更好的活动效果。

本次活动中,有同学这样写到“我最幸福的时刻是和父母一起吃年夜饭”“我最幸福的时刻是小时候和父母一起荡秋千”“我最幸福的时刻是在升达遇见了他”“我最幸福的时刻是和寝室六小只一起玩耍一起成长”“我最幸福的时候是玩开心消消乐”等。

此次3·25善爱我----遇见幸福、感恩生活”活动的组织让同学们更深入的学会了感恩他人,善待自我,爱人爱己的思想也更加全面的浸润到了每位同学的心里。相信同学们都会有所收获,有所成长,此次活动效果很好。

乔焱宁 余相静

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved