审计教研室召开期末工作布署会

发布时间:2018-01-22  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

117日上午1100,审计教研室在综合楼404召开会议,布置期末工作安排。会议由潘虹主任主持,审计教研室全体老师参与,主要讨论CPAS审计软件后期应用相关事宜、下学期新课的安排及网上教学资源建设等事项。

首先,潘主任就上周进行的审计软件培训进行了总结。潘主任认为在下学期的相关课程中,各位老师要理论联系实践,在日常教学中充分发挥审计实验室的作用,要让学生在理论与实践的结合中得到快速提升。

其次,潘主任就下学期开设的新课——《审计学原理》的课程安排作了介绍。下学期开设的《审计学原理》是处于《注册会计师审计》之前的基础课程,在授课时,必须注意与《注册会计师审计》课程之间的联系与衔接,暂定由教研室的任莹老师来进行讲授,其他老师也应有所准备,如有其他情况,人员方面会再做调整。

最后,潘主任就建设网上教学资源作了工作部署。对于学院重点建设的10门课程,网上资源建设必须资源充足,结构合理,学院的其他课程的网上资源建设也丝毫不能松懈。网上教学资源已经成为了一个新的、重要的教学辅助方式,潘主任希望在各个课程组组长的带领下,集思广益,建设好各自课程的网上资源。

除此之外,潘主任还要求各位老师响应学校号召,重视考试工作,为学生营造公平、公正的考试环境,按照学校要求认真履行监考职责,教研室的老师纷纷表示赞同。

供稿人:齐迪

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved