经贸会计教研室开展本学期第一次教研室会议

发布时间:2018-02-28  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

经贸会计教研室2月26日在综合楼218教室开展本学期第一次教研室会议。教研室主任刘之茵转达院领导指示:本学期,老师要进行积极的课堂管理。另外,同头课本学期之前要进行集体备课。兼职老师也要参加课程组的研讨 。本周五完成期初教学检查并提交本周的微课视频。在本学期的工作中,教研室主任要认真核查相关文件之后签字。同时,各位同仁也要认真准备论文整改和论文答辩工作。

教研室的老师纷纷表示新学期要有新气象,本学期将继续认真备课上课,圆满完成学院任务。会后,教研室主任组织了教研室内部关于管理会计、现代会计英语和英文版审计学的集体备课。

(经贸会计教研室供稿)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved