会计学院开展期末流水改卷工作

发布时间:2018-01-22  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

全校期末考试已经全部结束,期末考试试卷批改任务随之展开,为完善期末考试课试卷批改的规范性,会计学院在进行试卷流水改卷之前,于120日上午8:10在综合楼128室开展了期末流水改卷工作会,教学秘书李永利,教学干事李恒基参与了会议。

会上李永利老师首先强调了本次试卷批改质量的重要性,务必保证每份试卷批改的规范性。随后,李恒基老师以案例的形式对本次试卷答题的正误批改、批阅签名、记分册登记、试卷分析、试卷封皮填写等规范进行细致讲解。最后各位负责批阅试卷的教师们针对个别问题进行交流,并确定最后的批改规范。

会议结束后,试卷以课程组为单位对教师进行批改任务分配。为保证试卷的完整性、安全性及保密性,本次流水批改试卷采用集中批改的形式,即在统一地点、统一时间进行。相关教师对本次试卷的批改高度重视,并进一步对试卷批改的规范进行了学习,相信本次流水改卷工作将会圆满完成。

(会计学院胡飞/图文)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved