会计学院召开全体教职工会议学习新学期党政工作报告

发布时间:2018-02-28  浏览次数:次   新闻作者:鲁玲玉  摄影:  来自:    责任编辑:

新学期伊始,郑州升达经贸管理学院201831日上午9:00在思源会馆召开了全体教职工大会。会上,王新奇董事、校党政领导将全院上学期的工作状况进行了全面总结,结合当前学校主要任务提出本学期工作要点。

会后,会计学院立即行动起来,于下午14:30在时金楼216教室组织全体教职工学习相关会议精神,并对新学期各项工作进行规划和部署。会计学院党总支书记张红阳、会计学院副院长毕鹏翾老师、副院长张新成老师、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师、教学秘书李永利老师以及全体教职员工参加了本次会议。

会上,首先由张红阳书记对会计学院上一学年的工作情况进行总结,并带领大家学习了党政领导的工作报告并作了重要讲话。

书记指出,领导的报告高屋建瓴、立意深远,条理分明、内容丰富,精炼地总结了上学期的工作并分析了学院目前的重要任务,报告中提出的一系列要求也是我们下一阶段需要严格执行的重要任务。身为升达一份子,我们要尽职尽责、迎接挑战,精神抖擞、冲锋在前。新学期新气象,特别是距离本科合格评估越来越近会计学院要响应校领导的报告精神,及时制定新学期的计划,希望每位同仁发挥自身优势,创新工作思路,做好本职工作,为学院建设添砖加瓦、做出贡献。同时,我们身为一名党员,也要时刻对自己高标准、严要求,积极响应“当先锋、做表率”的号召,“撸起袖子加油干”,以优良的党风带学风、促校风、促教风,做到立德树人、砥砺前行。

(供稿 会计学院 鲁玲玉)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved