规范考风考纪,加强学风建设——会计学院领导加强期末考试巡考工作

发布时间:2018-01-19  浏览次数:次   新闻作者:刘锦  摄影:  来自:    责任编辑:

为了进一步规范考风考纪,加强学风建设,落实学校巡考和督查制度,在会计学院党总支张红阳书记带领下,会计学院行政秘书陈刚老师、行政秘书刘锦老师以及部分辅导员们深入各个考场,对考场环境和教师监考、学生考试情况等进行巡视检查。

在巡视过程中,张书记带队认真查看了监考老师到位情况、考场环境、学生纪律等情况,并与部分监考教师和巡考组人员就考试情况进行了沟通了解,要求务必严肃考风考纪。通过巡考发现,我院各考场秩序井然、考风严谨,师生精神饱满,考生证件齐全、认真答题,严格遵守考试纪律监考老师监考严格,认真履行监考职责。

本次巡视活动展现了我院领导学生考试的关心与重视巡考加强了学生诚信教育,进一步推动了我院学风考风建设并有效推动了我校优良校风、教风、学风的形成。

(会计学院  刘锦

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved