加入收藏 | 返回首页
首页 > 反邪教育 > 正文

金融贸易学院党委组织开展第十六期党员发展对象党章党史知识测试

作者: 时间:2022-11-19 点击数: 责任编辑:武世鹏

为巩固党员发展对象先进性教育成果,充分了解党章党史,提高个人思想觉悟,1119日金融贸易学院党委于线上组织开展第十六期党员发展对象党章党史知识测试活动,第十六期党员发展对象全体成员参与本次测试。本次测试由党建工作中心部分成员全程参与监考。

本次测试以线上的形式开展,采用双机位监考,测试内容为党的基本理论知识、党课培训内容等,进一步增强了党员发展对象对政治理论知识的掌握,也检验了党员发展对象对党章党史的了解程度。

金融贸易学院党委书记钟江鸽强调了此次考试的严肃性和重要性,她指出:“理论考试不仅能加深大家对党的理论知识的认识,还能考验大家的纪律观念,考试期间每个人都要遵守纪律,专注答题,期望大家考出满意的成绩。”

此次党章党史知识测试,更好的检验了党员发展对象的党课培训成果,强化了党员发展对象思想理论武装,达到了以考促学、以考敦行的目的,进一步激发了党员发展对象的学习热情。大家纷纷表示,通过本次测试更加深刻地认识到党的知识理论学习的重要性和必要性,未来将会继续努力学习,加强个人知识储备,争取早日加入党组织。

图文/金融贸易学院党建工作中心 王曼

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览