防灾减灾,志愿前行——会计学院开展“学雷锋”防灾减灾宣传活动

作者:苏雯雯 时间:2024-03-20 责任编辑:

为了进一步传承和弘扬雷锋精神,培养新一代青年学生的社会责任感,加强青年学生的思想道德建设,会计学院于3月16日正式开展“学雷锋”防灾减灾宣传活动。

首先,会计学院对志愿者进行了深入的防灾减灾知识培训,授予志愿者防灾减灾的成功经验。随后,志愿者们组成行动队,深入社区、校园等多个公共区域,分发防灾减灾宣传页,普及应急知识,提高公众的风险防范意识,帮助民众和学生提高风险防范意识和自救互救能力。

此次活动展现了新时代大学生的风采和担当,同学们也通过此次活动,增强了社会责任感和使命感,同时也使大家的防灾减灾意识得到提升。

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved