学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院举行校友茶话会
发布时间:2024-04-26     浏览次数:次    新闻作者:李昭惠     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:李昭惠

4月20日下午,管理学院在教学2号楼305会议室举行校友茶话会。八位来自不同年级和专业的校友来学院参加茶话会。管理学院党委书记职正路、院长朱影影出席茶会话,与莅院校友共忆如歌往事,同话今朝传承。

职正路和朱影影对校友们返校表示热烈欢迎,向校友们简要介绍了学校和学院发展情况和取得的成绩。校友们分别讲述了自己的奋斗历程,表达了对母校的感恩与思念之情,并主要对所从事的行业发展现状进行交流,对未来学院培养学生应具备的素质以及学院未来发展规划提出行业性见解。

职正路对茶话会做出总结,希望校友们加强联络沟通,强化学院校友会建设,推动形成校友与学院之间交流信息、增进友谊、分享快乐、共促发展的常态化对接机制,构筑“携手并进的校友——母校共同体”。