学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院仪仗队伍在我校田径运动会展风采
发布时间:2024-04-25     浏览次数:次    新闻作者:邢家恺     摄影:李春萍     来自:管理学院     责任编辑:许广庆

微风拂面,灼灼芳华。郑州升达经贸管理学院于2024年4月25日迎来第二十五届田径运动会。此刻,运动的旋律响起,拼搏的精神被激情点亮。蓝天、白云、朝阳无不为我们的运动健儿们摇旗呐喊!

在这个充满活力和热情的春日里,管理学院以一场别开生面的舞狮表演,向全校师生展示管理学院的独特魅力和团队精神。管理学院仪仗队由优秀学生组成,他们以精湛的技艺和饱满的热情,为我们带来一场视觉和听觉的盛宴。

在这欢乐的时刻,让我们携手共进,为管理学院的辉煌明天献上最热烈的祝福。感谢每一位参与者的热情付出,你们是这个活动的灵魂和力量。期待在未来的日子里,我们能共同见证管理学院的发展与壮大。