学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
不忘初心、牢记使命—建工学院体育学院党总支书记韩炎涛同志受邀赴河南省基本建设科学实验研究院有限公司调研基层党建工作
发布时间:2019-10-28     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:韩炎涛

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日,建工学院体育学院党总支书记韩炎涛同志、建工学院杨开云教授受邀赴河南省基本建设科学实验研究院有限公司调研基层党建工作,该院支部书记、院长李珉安同志对韩书记和杨教授的到来表示热烈欢迎,并陪同韩书记和杨教授进行参观调研。

河南省基本建设科学实验研究院有限公司是主要从事建设工程质量检测、监测、鉴定,建设工程测量、测绘、设计、结构加固等相关科技研发及技术咨询为一体的综合型技术服务机构,是国家高新技术企业,具有独立法人资格和第三方公正地位。

韩书记一行在李书记的陪同下参观了该院的党建文化长廊、党员活动室和主要办公场所,调研了该院的基层党建工作,韩书记对该院的基层党建工作给予了高度的评价。韩书记还就近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育与李书记进行了深入的交流,并相互交换了进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。

韩书记还与李书记就校企合作、人才培养进行了深入交流,韩书记指出,建工学院今后将不断加强校企合作,创新工作思路,在人才培养、实验室建设等方面与企业深度合作,进一步提升学生实习实训效果,希望和研究院在人才引进与培养方面携手共进,在为企业服务的同时,提升人才培养质量,推进校企合作更好更快发展。

深入企业调研基层党建工作,是建工学院体育学院党总支深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,通过学习身边的榜样,对标对表找差距,创新党建工作思路,更好地推动总支党建工作发展,努力以党建高质量推进教学高质量,为培养更加优秀的社会主义建设者和接班人服务。