学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院召开新学期党政联席扩大会议
发布时间:2019-08-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李学桥

8月26日上午10点,信工学院在学院会议室召开党政联席会议,部署新学期主要工作。学院院长李学桥、党总支书记王新平、副院长白鑫、行政秘书王崇、教学秘书赵会燕,各教研室主任以及全体辅导员参加了此次会议。

说明: C:\Users\W\Desktop\IMG_20190826_104541.jpg

李院长对新学期的主要工作做了部署:第一、今年我院的招生工作也取得了新突破,在专业建设上做出了新的调整,希望各个教研室,集中教师优势,建设一到两门金课。第二、继续推进20届毕业生的考研工作,进一步引导同学们考取专业证照,为今后的高质量就业做准备。第四、要求毕业班同学,在本学期前八周课程结束后才能找工作和进行各类培训。同时加大对各类培训企业的核查力度,核查相关资质,最终汇成表格共毕业生们选择。第五,做好20级毕业生的毕业设计工作,要求能够在前八周课结束时,完成毕业设计初稿。第六,按学校部署做好本学期的迎新工作。

说明: C:\Users\W\Desktop\IMG_20190826_104602.jpg

王新平书记强调,要“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”。具体就三个方面进行了安排部署:一是安全稳定工作,要密切关注学生思想动态,开好新学期的第一次班会,加强“六防”教育,尤其是迎新、国庆期间等,重大时间节点的安全防范工作,保证我院安全稳定大局;二是宣传学习工作,做好喜迎中华人民共和国成立七十周年系列活动,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习等重点工作;三是要做好迎评整改工作,抓班风促学风,严管慈教,周密安排,切实做好迎新生工作,毕业生工作,考研考证等工作。

本次会议的召开,使各位老师更加清楚的了解了学院新学期的工作安排和要点,为信工学院新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

供稿人:信工学院 赵征