学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院召开2019届毕业生论文质量专题会议
发布时间:2019-03-18     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李学桥

2019年3月18日上午10:30,信息工程学院在会议室召开了2019届毕业生论文质量专题会议,参加本次会议的有信工学院李学桥院长,白鑫副院长、各教研室论文指导老师和全体毕业班辅导员老师。

会始李院长强调为贯彻教育部对建设地方应用型本科高校的发展要求,严抓毕业生论文质量,同时迎接我校教务处,教学质量监控中心对各学院2019届毕业生论文质量抽查“盲审”,我院要严格落实责任,加强过程管理,始终把学术道德和人才培养放在首位。论文指导老师和辅导员老师要加强学生思想动态建设,严格管理,争取高效,高质量通过本次论文抽查“盲审”工作。

随后各论文指导老师和辅导员老师针对近期在指导论文过程中出现的问题和毕业生返校情况展开了激烈的讨论,物联网教研室主任乔木老师向大家分享了在论文指导过程中如何调动学生的主动积极性。

会议最后副院长白鑫老师强调毕业生论文是本科教学教育的重要组成部分和总结性成果以及考核人才培养质量的重要指标,我院会严格执行毕业论文质量管理细则,切实把论文质量工作做好。

通过本次会议信工学院的相关负责老师更加明确了近期毕业生论文工作的方向。

供稿人:信工学院 崔晓宁 牛堃