学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院召开党风廉政建设承诺书签订会
发布时间:2019-03-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:袁敬

为进一步加强学校党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定精神,强化廉洁自律意识,认真履行工作职责,树立学校党员良好形象,2019年3月14日,艺术学院党风廉政建设承诺书签订会,本次会议由院长李惠莉同志主持。

会议上,李院长通报了党员教师在《学习强国》平台学习进度情况,并提出了具体要求;随后,统战委员邬治国同志宣读了《党风廉政建设承诺书》中的相关内容,教师纷纷表示要自觉遵守承诺书中的条规,廉洁从教,教书育人,为人师表,不搞有偿家教,始终将自己置身于组织和广大教职工的监督之下,真诚的聆听各方面的意见和建议,自觉开展批评和自我批评。

随后,全体教职工分教师、教辅人员、管理人员现场与部门人相互签订承诺书。

(艺术学院 阮宝洋/图文)