学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
讲文明,有礼貌,树新风----信工学院团委开展学雷锋“爱心卡片”活动
发布时间:2019-03-13     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:白鑫

雷锋精神是在中华民族传统美德和中国革命精神的滋养中产生的,同时体现着中国民族文化对真善美的倡导和追求。为了更好的弘扬雷锋精神,3月10日下午信息工程学院团委开展“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”之爱心卡片活动。本次活动由信息工程学院社团联合部、青年志愿者协会共同举办。

信息工程学院社团联合部、青年志愿者协会成员共同制作了许多精巧富有新意的爱心卡标语牌,上面写着“芳草萋萋,踏之何忍”、“绿色永恒的美,校园永远的家”等标语。在明德讲坛旁边的草坪上、柳树上、图书馆对面的小树林里以及各教学楼门前的树枝上,参加本次爱心卡活动的成员纷纷挂上了爱心卡,用实际行动表现了自己对雷锋精神的践行,对升达的热爱。将大的憧憬与希冀比作身边的小小举动,以小见大,传承质朴的美德。本次爱心卡片活动让本就春意正浓的升达校园又增添了一丝温暖,赢得了广大师生的好评。

希望通过本次“爱心卡片”活动能让雷锋精神更加深入人心,让更多的同学参与进来,让文明传遍校园,乃至整个社会。让我们为共同建设美好和谐的大家庭而努力。

供稿人:袁奉亚 秦增超