学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院努力推进“学习强国”AAP学习平台推广运用工作
发布时间:2019-03-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:时峥

3月11日下午,建工学院召开“学习强国”AAP学习平台推广运用布置会,建工学院党总支韩炎涛书记、行政秘书兼团委书记赵杨老师、全体辅导员参加了会议。会议由赵杨老师主持。

会上,韩炎涛书记指出,学习强国”学习平台是由中宣部建设,立足全党、面向全体师生的科学理论网络学习阵地、思想文化聚合平台。开学以来,我院按照有关要求,以党总支为单位,快速建立各党支部学习管理组。目前,在各党总支努力下,我院全体老师及学生党员、学生优秀积极分子已全部下载学习强国app,大家积极踊跃参加学习活动,学习总体情况良好。

最后,韩书记要求为进一步贯彻落实中央和省委建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,各党支部要切实提高思想认识和政治站位,充分认识做好平台推广使用工作的重要性,继续做好组织发动,不断探索创新,把学习平台各项工作落地落实,实现广覆盖、常运用、深学习目标。让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

(白君泽供稿)