学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院组织召开新学期学生工作协调会
发布时间:2019-03-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:时峥

2019年3月11日下午16:00,建筑工程学院在建工楼324会议室召开了新学期学生工作协调会,会议由建工学院党总支韩炎涛书记主持,行政秘书赵杨老师及全体辅导员参加此次会议。

韩炎涛书记首先对15级毕业班本学期重点工作进行了安排,考研的同学要做好复试准备,把握不大的同学及时关注调剂信息,多渠道搜集复试信息,争取考研成功;还未就业的同学要及时关注招聘会信息,准备好简历,抓住春季招聘的宝贵机遇,慎重签约;做毕业设计要学会如何查找文献,有问题的及时和指导老师沟通,争取顺利答辩。其次,针对在校的大一、大二、大三学生,他希望大家要珍惜在校时间,早上和晚上的时间要利用起来,多读书,多思考,拓展自己的兴趣和爱好,为未来自己的发展打好基础。

通过此次学生工作协调会的召开,既安排部署了各年级的工作,又有助于各年级各项学生工作的有序开展,也有助于学院的稳定大局!

建筑工程学院 郭艳供稿